21 febbraio 2011

Ricette di consommé e puré con il babycook

Dopo la carrellata di creme a base di patata, ecco altre ricettine facili facili da fare col babycook!!!


Alla funghetta sono piaciute molto!!!!

Consommé di zucchine e patate
150g di zucchine
50g di patate
1 manciata di gruviera grattugiato
Livello dell’acqua 3
Usare la metà dell’acqua di la cottura

Consommé di pomodori e patate
150g di carote
50g di patate
1 rametto di prezzemolo
Livello dell’acqua 3
Usare la metà dell’acqua di cottura.

 Consommé di carote e cipolla
3 carote
1 cipolla
Livello dell’acqua 3.
Usare l’acqua di cottura e mescolare.

Consommé di songino
1 manciata di songino
2 patate
Livello dell’acqua 3.
Usare l’acqua di cottura e frullare.

Consommé di spinaci e di patate
100g di spinaci
2 patate
Livello dell’acqua 3
Usare l’acqua di cottura e frullare.

Consommé di zucca e di porri
100g di zucca
1 porro
2 rametti di prezzemolo
Livello dell’acqua 3.
Usare l’acqua di cottura e frullare.

Crema parmentier
1 porro bianco grosso
1 patata piccola
3 rametti di prezzemolo
25cl di latte
5g di burro
Livello dell’acqua 3
Butta tutta l’acqua di cottura

Puré di lenticchie
50g di lenticchie cotte
1 rametto di prezzemolo
20g di carote
1 cucchiaio di panna
Livello dell’acqua 3.
Conserva l’acqua di cottura e frulla tutto con lenticchie e panna.

Puré di pomodoro
150g di pomodori
2 foglie di basilico
Livello dell’acqua 3
Non conservare l’accqua di cottura, aggiungi il basilico e frulla.  

Puré di fagiolini e carciofi
50g di fagiolini
1 cuore di carciofo
20cl di latte
Livello dell’acqua 2.
Non conservare l’acqua di cottura e frullare col latte.  

Puré delicato di finocchio
50g di patate
100g di finocchio
5g di burro
Livello dell’acqua 3.
Usare la metà dell’acqua di cottura e frullare col burro.

Puré di carote
1 grossa patata
2 carote
1 mazzetto di prezzemolo
1 noce di burro
1/4 bicchiere di latte di crecimiento
Livello dell’acqua 3
Buttare l’acqua di cottura, aggiungere latte e burro e frullare.

Puré Halloween
100 g di polpa di zucca
1 cucchiaio di panna
1/2 cucchiaino di succo di limone
1 pizzico di prezzemolo tritato
Livello dell’acqua 3
Non conservare l’acqua di cottura e frullare con la panna, il prezzemolo e il succo di limone.  

Puré di piselli
100g di piselli naturali
1 noce di burro
Livello dell’acqua 3.
Usare la metà dell’acqua di cottura e frullare.

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